Почему все так сложно...

Анна Хазарова
Почему все так сложно? Может быть усложняем?
Бьётся сердце тревожно, взгляд до боли  печален.
Прижимаюсь к тебе, обнимаю за плечи.
Понимаю, что кончилось счастье… Не вечно.

Поздний вечер и нам  расставаться пора.
Ещё пару минут посидим у костра...
И в холодную ночь я уйду от тебя.
И прощаюсь любя… И прощаюсь любя.