Разная Плоть

Алексей Рудов
Разная плоть – разные интересы!
У каждого свои ангелы и бесы
Кому-то шахматы, кому-то кровь
Он вживую, а ты в фантазиях вновь!

Кому-то порно и садо-маза
Ну, а тебе просто жить не в мазу!
А тем вдали - наркота и клей
Давай, давай – вдыхай быстрей!

Второму вера, а третьему покой -
Он просто не видел крылья за спиной!
А ты не ведал что творил кумир
И тупо гонишься за ним в новый мир!

Я говорю – кому-то смерть!
Кому-то жизнь, а кому-то плеть
Ну, а тебе не надо ничего
Судьбу пустил на самотек – и все равно!

Игры для нас и игры для вас
Ты – нормальный, а он – хочет в глаз!
Вера пропитана злом и дерьмом
Странные люди вокруг нас кругом!

Плачешь, смеешься, подох или жив!
Дальше идешь, и жрешь позитив!
Мне все равно, как впрочем тебе -
Вдыхаем навоз и верим себе!




(17.02.08)