Шансон

Илья Жило
Милая, будем счастливы!..
Не поднимай головы -
в высотке напротив снайпер
знает, что мы еще живы.

Лучше - рывком коротким,
выпустив коготки,
вскрой мне тугую глотку,
горяченького глотни...

Нет? Извини, родная,
Слишком уж шанс хорош,
Глазки прикрой... Достал я
из сапога штык-нож,

под сердцем самое место
ему. Не кричи, увы,
и мне и тебе известен
один только шанс - живи.