мы на этой земле всегда

Александр Мельхер
          1
Мы на этой земле всегда
Вечный решаем вопрос бытия.
Ищем ответ- себе и другим,
Для чего мы живём и творим.

         Припев:
О человек! Ты созданье Творца,
Ты чудесное Бога творенье.
Истину эту понять до конца-
Нужен к небу порыв и стремленье.
          2
А в жизни земной суета,
Незаметно уводит от неба.
Забываем порой,спеша,
Что живём мы не ради хлеба.
        Припев:
О человек! Ты созданье Творца,
Ты чудесное Бога творенье.
Ну почему на вопрос бытия,
Ты уходишь в земное забвенье.
         3
В карусели мирских забот,
Отвечая на позывы тела,
Набиваем поспешно рот,
А душа остаётся без дела.
       Припев:
О человек!ты созданье Творца,
Ты чудесное Бога творенье.
Ну найди наконец для себя,
В жизни земной своё назначенье.