Ода Видику

Кристина Поплавская
Представление начинается,-
Говорю я себе каждый раз.
Видик мой быстро включается
И я наслаждаюсь... в анфас
Покажут актера любимого
Иль в сцене любви, всё равно,
Мне кажется, что я родимого
Люблю его страстно давно.
Мечтаю о море лазоревом,
Мечтаю о яхте, где с ним,
В каюте шикарно оформленной,
Мы предаёмся любви.

Виват, придумавшим видики!
Виват, актёрам кино!
Жаль, что не вечны выдумки,
Жаль, нереально в них всё.