цифры

Алиса Цюрих
умирать вообще грустно, мне кажется,
умирать когда ничего еще здесь не сделал
время лечит февраль и снежную кашицу
превращает ветер вертеп
способы свершения казни над своею тенью
грустные тени обменявших сердце
свершая над собой преступления
преступивши границу и выйдя за зеленые дверцы
пусть вашей цифрой будет ноль -
это не так глупо как кажется
вспоминайте снежную кашицу
когда в сердце боль
все корректируемо, все осмысляемо
все поправляемо, что нематериально
шагнув за грани исчесляемого
реального и воспринимаемого
улыбнитесь тайно
в ладонях может уместится много светлого
того что впереди ждет еще вариантово
квантово многолетого
жизнь бриллиантова
просто относится нужно ко всему философски
не раскисать растекаясь от двери иерусалимовы
бросьте осколки зеркала грусти в мусорку
выше голову
вы личность прежде всего.