мыши и ленон

Алиса Цюрих
какие-то фрагменты мокрых ночных дорог
склеились в реальность бытия
строчки точки машинка отбивает печатная в листьях
капельками дождя, быть может
кто-то переустанавливает виндоус
в своей голове
шуршат мыши
кто-то бродит в одиночку по крышам.
мои стихи не опубликуют с пыльных книжек
а все что важно само останется в памяти
как сказал когда-то кто то
я допиваю вторую из ту ти виз лемон
из колонок не орет давно джон ленон
беззвучная тишина. а мне бы звуки.
шипящие звуки и два тонких запястья.
уширо укеми и больше без власти
поворот и шаг.точка отрыва
глаз
для вас
карие