***

Белла Улис
       ГОЛОС

 Я чей то слышу голос
 Далекий и родной
 Когда то был мне дорог
 Теперь он стал чужой

 Алло спросила нежно,
 Что хочет голос мой
 Но лишь вздохнул он в трубку
 Мой голос не родной

 Я подождала тихо
 Опять услышав вздох
 И снова я спросила,
 Что хочет голос мой

 Ответа не услышав
 Не зная,что сказать
 Я положила трубку
 И спать пошла опять