увидеть море

Алиса Цюрих
сотни рук. рука вверх.вторая.запястья.
счастье и боль. свет.
прожектора в лицо.красный и синий. черный и золотой.
петушиные маски.
постой
герои и отмазки. красивая труппа.
идет пьесса. на сцене
играют жизнь в представлении
Френак правит бал. сатана
с шестом голубой и на каблуках
мальчик. и дама
в жемчугах. и прямо
бьется плавленное золото,
источая фимиамы оргазмов
порнодейство экспериментального танца
правда эмоций и чувств
трагедия мирового сообщества.противогазы
против людского СДЯВ
мне нехватало только
читать "Пианистку"
кровь. блуд.и снящиеся реки крови
я уже видел.
я видел во сне
подвалы где резали вены детям
окружившие мальчики в черном
сохли руки отрезанные, узнаваемые,
сухие и прозрачнокожие
на детских веревках
больничных палат.
не смотрите.отвернитесь.закройте глаза.
эти фильмы не вам.
зачем
столько насилия.
балет правит бал. балет и музыка
кружит тала по два.
черные перчатки авангарда.
трусики и лифчики. костюмы под человеческую
кожу голую.
танцуйте кан кан под извивающееся тело
катайтесь и щелкайте затворами.
это искусство дышать ровно.
это важное искусство не быть черствым.
это то, что хочется стереть с себя после
гениального просмотра.генитальные танцы.
голубая гладь, пузыри-люди
волны из ткани
"ах как бы я хотел бы
увидеть море.."