Вторая версия

Вячеслав Петров
       
       

       х х х

       
       . . . Мужчина вспоминает жизнь свою
       По женщинам, с которыми был близок. . .

       Татьяна Кузовлева

По женщинам мужчина помнит жизнь,
Которые его порой любили.
Но есть и те, что в руки не дались,-
Глаза и сердце их не позабыли.

С любимыми, конечно, как в раю,
Пока он в серый быт не превратился . . .
Мужчина вспоминает жизнь свою
По женщинам, которых не добился.

Вячеслав Петров