Вопросы

Овсянникова Ирина
Я забываю все
Но я не выживаю,
Я выхожу в окно.
Но я не умираю…

На улице мороз,
И нет губной помады,
Все выжжено от слез
Кому сейчас я рада?

************************

Я хотела, но я не могла,
Я любила, но все же врала,
Я мечтала быть рядом с тобой
Но опять предпочла я покой.

Не поймешь и, увы, не простишь,
Говоришь, что ни в чем не винишь,
Но зачем, же ты тоже мне врешь
То, что только лишь мною живешь?

**********************************

Я очень боялась тебя потерять,
Я сильно смущалась тебя целовать,
Я очень хотела с тобой быть всю ночь,
А может быть дольше я тоже не прочь?

*****************************************