Пересечение..

Лера Дворникова
В пальцах где-то пульсирует - сердце …
и лишь - цвета два …
первый , второй, третий удар -
воздуха!...
Это пройдет, ничего, но пока -
Пересечение..
Вот вы какой, я узнала вас ……
.........
Четвертый удар……………………
Между ударами – времени нет -
Вечность ,не больше…
Наговоримся - сто жизней еще…,
Ну а пока – молча…
Запоминаю глаза, лицо…
Кто-нибудь !! цвет включите!!
Вы улыбаетесь, …. хорошо…
Молчите! Молчите…
Пятый удар, время пошло…
Шестой удар…
Что это было? Рано еще…
Седьмой удар………
Об этом – позже, восьмой удар…-
Все обозначится…………………..
девятый удар…
- запомнить!!!!!! ……… не сметь!!!!
не оборачиваться!!!