Ромашка

Марк Виноградов
Нет предмета гадания «любит-не любит».
Нет предмета «Арифметика» для души.
Нет таблицы умножения для счастья.

Ну и что – учитель физики в школе?
Я не знаю законов сохранения тебя.
       
       2004 г.