Начни с нуля

Светлана Остров
Начни с нуля. Не бойся. И у смерти
Есть черный ход. Он тайною повит.
Сними с горячих углей липкий вертел
Воспоминаний горьких и обид.

Начни с нуля! Пускай маячит тенью
Любовь на пепелище . У огня
Спроси на просеке сухих поленьев
И,вновь горя, себя не обвиняй.

Начни с нуля, но до "березки белой"
Неси в душе, как оберег, храня,
Ту первую, которая сгорела,
Но сил дала тебе начать с нуля!