Сама...

Сёстры Комазовы
Я не спрошу тебя зачем,
Ты всё равно ответишь – надо.
Ты не поможешь мне ничем,
Сама себе я буду лестью и отрадой.

Сама себе построю замок из песка
И буду жить немой русалкой в нём.
Пока не овладеет мной тоска,
Пока не запылаю жаждущим огнём.

Да, я всё сама смогла бы сделать,
Сама смогла бы жить и умереть.
Но я бы выдохлась до самого предела.
Ведь я хочу в объятиях любви стареть.

Крошка Ру