15. 02. 08

Амилиса Серебряникова
клавиатурный онанизм и эмоциональная абстиненция
2 строчки в письме и 2 килограмма еды в желудке
этимология абсурда
локомотив испражнений
АК-47 и Будда
химия и растения
хлопчатобумажна линялая простынь
как выхлоп токсинов усмешка
огрызки
в руке детонатор
часы из Китая поэтому в часе
56 минут условных возможностей -21
поступило
где роспись? берцы и китель
война и наушники
фазенда во флигеле
лампы засушены
флаконы заужены
уши засижены
жены обрыганы и обеззаражены.