Вот и все...

Нина Кармаза
Вот и все... Мы с тобой расстаемся...
И, наверно,уже навсегда.
Ничего больше не остается,
Как тебя вспоминать иногда...
Ничего больше не остается...
Только если на сердце печаль,
Боль твоя пусть во мне отзовется...
Я всегда помогу, так и знай!


1993 год