23 февраля

Татьянас
С чем поздравить тебя,мой друг?
Без руки ты и ноги болят,
Осколок в коленке напомнит вдруг,
Как пушки на поле полят.

Перевязана лентой гвоздика,
Символ праздника и памяти штрих.
Я не плачу, нет -нет,погоди-ка,
Боль остыла , и страх мой утих.

Я тебя провожала ,гордилась,
Ты единственный сын у меня,
Не ошиблась,что ты для России
Не будешь щадить себя.