Прощание с любовью

Роман Каменный
Я помню блеск в твоих глазах
И каждый день как откровенье,
И только правда на губах,
Тех что дарили наслажденье.

Все чувства искренне глубоки,
Слова прекрасны и нежны,
И МЫ, влюблённые до боли,
Друг другу больше всех нужны ...

Но это в прошлом, только память
И сердце ей не обогреть!
Теперь ты холодна как камень
И вряд ли сможешь так гореть!