Мне хотелось родиться раньше

Пыльная Кошка
Мне хотелось родиться раньше,
Чтоб встречать с Тобою рассветы.
Измениться. Стерпеть. Остаться,
Чтобы снова вернуться на небо.

Мне хотелось родиться раньше,
На лет сорок так или тридцать…
Чтобы встретить Тебя случайно,
И с Тобой прожить девять жизней.

Мне хотелось родиться раньше,
И себя сделать капельку лучше.
Чтобы прошлое жило рядом,
И считало свои минуты.

Мне хотелось родиться раньше,
И понять, что он – лучший на свете.
…Но мне лет так ничтожно мало,
Есть вопросы и нет ответов…