Родившимся в октябре посвящается

Ольга Бригида
Желтели листья, опадали,
И стало небо голубей,
Немного нежности, печали -
Вот осень, всё смешалось в ней.
И в это время ты родился,
Октябрь прохладою дышал,
Ты человеком появился,
Желаю, чтоб ты им и стал.

1987 г.