Ты помнишь как в детстве...

Наталья Красикова
Ты помнишь как в детстве
Ловили сочками
Мы бабочек разных
И смерть наступала
Без крыльев желанных
А мы измывались
И громко смеялись
От взгляда на смерть...
Теперь мы другие
И взгляд поменялся
Но жизнь не прощает
Смертельных обид
Теперь наши крылья
Живьем выдирают
Прекрасные руки судьбы
Без обид...

       [23:18] 17.02.2008