Мишутка для Риты Аист

Роза Красная
Рита Аист любит шутку,
Подарю я ей Мишутку!
Настоящего, большого,
Симпатичного такого!
О ногах двух, двух руках,
При шикарнейших усах!
Не мужик, а просто "АХ!",
При деньгах и при мозгах!!!
В Лимузине за рулём!!!
Шлю налож`ным платежом!