Про людей

Дима Лес
Самый известный определитель людей - это имя.
Еще фамилия, отчество, рост, группа крови...
Я знаю страны, где имён столько много,
Что фамилий всего лишь с десяток.
Самое весёлое имя - Мамука.
Самое грустное - Сигизмунд и Эдика.
А люди живут независимо от определителя,
Мрут как мухи, главный враг - это скука,
Закончить стих надо словом "дорога"