Дата

Роман Каменный
На сердце тревога, в душе усталость -
Скоро будет тридцать - много ль мне осталось!?
Будет в жизни радость или всё прошло?
Все давно приелось - не ново ничто!

Уж не то веселье в кабаках сидеть
И прошедших женщин никогда не счесть.
Про любовь - не надо сердце моё рвать -
Тех кого любил я, мне не удержать!

Вроде уже нечего в будущем желать.
Ну и что осталось - лечь и умерать?!
Не дождётесь черти-вам не одолеть !
Буду ещё в жизни как огонь гореть!!