Колыбельная

Роман Каменный
Усни моё солнышко нежное -
Увидишь страну сладких грёз.
Закроет глаза твои милые
Усталость прошедших невзгод.

Приснится тебе небо синее,
Крик чаек в дали голубой
И море безумно красивое,
Что манит своей глубиной!

Ты будешь спокойна и счастлива
В том сладком своём забытье.
Пускай не надолго, но все-таки
Подарена радость тебе.