Лучше

Shandy
1. Ты слышишь меня, не молчи!
Я знаю, ты тоже страдаешь.
И к сердцу упорно ключи
Ты без конца подбираешь.
Грустной улыбкой моей
Хочешь всегда любоваться,
Как тяжело, но поверь,
Лучше бы было расстаться
 
Припев:
Милый, хороший,словно прохожий
В странной судьбе моей.
Любишь- я знаю, но умоляю:
Дай мне любить сильней!

2. Я навсегда ухожу,
В шумной толпе расстворяясь.
Я же тебя не держу,
Плачу и не притворяюсь.
Страшно обидно, но знай,
Лучше сейчас, чем позднее,
Но почему же теперь
Сердце стучит все больнее?!

Припев.