Я ненавижу всем сердцем

Даша Бут
Я ненавижу – всем сердцем.
И я всем сердцем люблю.
А жить иначе, поверьте,
Я никогда не смогу.
Могу мечтать с полной силой,
И полной грудью дышать.
Я без остатка простила,
Чтоб без остатка страдать.
В любом огонь Прометея
Сжигает душу дотла.
И усмирить не сумею
Я тот огонь никогда.
Я дам ему разгореться,
Потом – на всех поделю.
Я ненавижу – всем сердцем.
И я всем сердцем люблю.