Свобода воли

Джинджер Ти
У горла бьется жилка голубая,
и гулкий пульс колотится в висках,
Никто не знает, сколько нам отмерено,
но в сердце вкрадчиво вползает липкий страх,

Быть может наша жизнь - это мгновение,
лишь вспышка звезд слетающих с небес,
Сменяют поколенье поколения,
а мир все тот же, он реален, не исчез,

Как жить, нигде рецептов не написано,
мне добрым быть сегодня или злым,
свобода воли, данная с рождения
и предреченность смерти зыбкая как дым …