Как часто ищем и теряем...

Джинджер Ти
Как часто ищем и теряем,
опять находим не ценя,
в себе мы счастье растворяем,
основы жизни, бытия,

Не надо истину таить,
она тонка и иллюзорна,
ее златая грани нить,
витает в мире беспризорна,

Ответы в фразу выливаются
и распыляются в лучах,
тончайшим светом наполняются,
в моих незыблемых речах,

Какая истина быть может выше?
старайся только глас услышать свыше,
душевной чистотой, очисти смрад души,
и воспарить на небо поспеши,

Души таинственный прибор,
твою поймает частоту
и обнажит за гранью жизни,
надежду, радость и мечту.