Мертвый Демон и Высший Вампир

Валерия Мариненко
В темноте алый свет твоих крыльев
Обнажит на запястье шрам,
И дыханье алмазной пылью…
Я тебя никому не отдам.
Капля крови под острой сталью…
Вновь безумный полночный бред,
Только больно, глаза обжигает
Ненавистный солнечный свет.
Снова сотни волшебных сказок,
Снова ветер иных миров,
И не скоро еще угаснет
Та звезда, что зовется Любовь.
Даже если против все боги,
Из последних гаснущих сил
Ковыляют по лунной дороге
Мертвый Демон и Высший Вампир…