я морозцу с утра была рада

Юля Акатова
Рецензия на "Истинное счастье." (Дмитрий Валерьевич Дубов)


я морозцу с утра была рада
но продрогла потом до костей
разыскать тебя -это ж награда
чтоб носить до конца моих дней

чтоб укрывшись простым одеялом
прошептать - это всё что ждала
проваляться всю жизнь с идеалом
и послушать про счастье слова

я щеночек бедный бездомный
лучик солнца ловлю от тебя
но боюсь твой колодец бездонный
может выплеснуть море огня!:)))))))