Суицид

Александр Очиев
Весь мир отвернулся, меня все забыли,
Остались лишь мысли и-то на мгновенья.
Устали все силы надежду убили,
Осталось найти мне лишь успокоенья.

И вот на карнизе стою и мечтаю,
Смотрю я на верх, а там птицы летают
И рядом с ними себя представляю.
"Ну что же пора!" - и вперёд я шагаю.

И вот я лечу на мгновенье застывши
Руки расправив как вольна птица.
Не нужным теперь ухожу я от жизни,
Поздно, теперь мне нельзя возвратиться.

Жизнь пролетает в глазах по деталям,
Были моменты,когда жизнь была раем:
Когда покупаем мы что-то и дарим,
Праздники те, что мы вместе справляем,

Когда мы любили кого-то привратно
И чувства приходят как бурные реки.
Много всего не вернуться обратно,
Кончено всё, я прощаюсь на веки.

Простите меня, что я так поступаю,
Я знаю, что плохо - ненадо винить,
Никого я в этом не обвиняю,
Просто устал в этом мире я жить!