Вам

Валерия Ференец
Сочувствуете мне? зачем?
Зачем завидовать ему?
Чем лучше вас он?Да ничем!
Лишь тем,что я его люблю!

Зачем так смотрите упрямо
Когда его целую в...
Зачем вы ищите изъяны
В моей любви?

И по-пятам ходить не надо-
Поверьте,это ни к чему.
Вы рады мне?Я вам не рада.
Как я не рада никому.

И стройного моего стана
Не поедайте ложью глаз
Я не была его-не стану
 Ничьей из вас!