Приходи ко мне во сне

Александр Очиев
Приходи ко мне во сне,
Погуляем вместе все.
Если хочешь, то вдвоём
Вместе время проведём.

Будем мы на берегу,
Ночь, темно, песок по дну.
Звук воды небрежный рокот,
Свет луны и звёздных крохот.

Насекомые стрекочут,
Шум листвы, всё поздно ночью.
Мы идём с тобой вдвоём,
По песку да босиком

И болтаем без умолку,
Даже спорим всё без толку.
И когда мы перестанем,
Хотя вряд ли мы устанем,

За руку твою возьму,
Подарю тебе звезду.
И желанье загадав,
Вверх поднимем на руках.

Пусть летит она туда,
Где сбывается мечта,
Где сбываются желанья,
Что таятся в подсознаньях.