Новая я

Лена Коняхина
Я бываю доброй, милой,
Словно чертик, шаловливой,
Я бываю доброй, нежной,
Словно океан надежды...

Я душою изменилась,
Словно заново родилась.
Научилась я любить,
От любви с ума сходить.

Я прощенью научилась,
Хоть наука долго длилась,
В ней успеха я добилась
И с обидами простилась.

Если ты меня разлюбишь,
Вновь придется изучать,
Как же мне с разбитым сердцем
В жизни вновь счастливой стать?!