Дождь

Лада Полякова
Я в дождь лицо своё не прячу.
Нахлынет грусть, когда не ждёшь…
Иду по улице и плачу –
Пусть думают, что это дождь!

Одна раскинусь на кровати,
Ты не согреешь, не придёшь…
Ах, слёзы, как они некстати,
Но можно всё списать на дождь