Сокращая правду

Виталий Закрочимский
все время сокращая правду дней
и подводя под знаменатель мира
он умирал и воскрешался с ней,
травя в себя любви кумира...

Но суть его - его же стержень
и надломав его - он сложит паруса...
Тогда волной и ветром будет он повержен...
Любовь собрав, стекла с борта роса...

а блик от былого в бескрайнем восходе
расправивши парус ушел на восток
и мысли без смысла блуждали в полете
Рождая осмысленный жизненный ток.

17 02 2008 Одесса