Осторожно горячо

Аня Тимирязева
-вы хотели знать,знать все
за это вы отдали себя-
слушайте...
вы идите по лестнице моего дома,подскальзываясь на своем ужасе
от боли
каждая ступенька шип,стены в огне
с потолка сыпится что то
вы подходите к двери с надписью боль
*крик*
да ручку обвивает моя злоба
-заходите, в доме не так жарко
.теперь вы скользите на крови,разлитой кем то по полу,кто то не допил,поссорились,уронили стакан
вы сразу идете на кухню
-ножей там ,нет они все раскиданы по дому
вы хотите найти свою боль?
не забудьте оплатить выход,если вы конечно найдете силы убить свою боль
-что могу посоветовать?возьмите этот хлыст,они его бояться,убегают,а там добьете,чем под руку попадется
вы уже входите во вкус?
не забывайте о своем страхе,хоть он и смешался с кровью на полу,все равно он еще тут
а они чувсвтуют и бьют точно
-сколько здесь комнат? я не знаю
их число меняется
-какая моя?
вот эта здесь ничего нет,
-почему я живу в окне?
эмм
не боитесь,что она убежит?
они тоже знают,как открывается окно
и вот вы ущли в поисках своей боли
мне нечего уже искать уже нет того,чего я могла бояться
а я всегда знала,что надо бояться боли.
теперь я бог для тебя