Здравствуй, моя печаль

Маргарита Ризова
Здравствуй, моя печаль.
Сядь в уголке, отдохни.
Сколько еще дорог
Мне предстоит пройти?
Сколько еще слов
Будет в моем пути?
Ладно уж, не говори ни о чем,
Просто со мной помолчи...
Я расскажу тебе свет,
Я покажу тебе тьму
Стылой души моей,
Тянущей руки к теплу.
Просто иди со мной,
Просто кивни в ответ
Страннице неземной,
Что гонит боль сотни лет...
16.02.08.
13.13