Только несколько слов...

Александр Базаджиев
Только несколько слов, про большую любовь
Я тебе напишу, я тебе расскажу
Только несклько слов повторяю опять
И готов их тебе тыщу лет повторять

Пр. Я тебе расскажу про любовь
       Я тебе напишу про любовь

Ты сказала в ответ, что любви больше нет
Что любовь умерла и остались слова
Первый осени лед желтый лист обожжет
А за нею зима все следы заметет

Припев.

Ну и что ж, ну и что ж - время быстро идет
За собою зима к нам весну приведет
И простые слова про большую любовь
С белым цветов садов возвращается вновь

Припев.