Сон

Александр Очиев
В той синеве где мир прекрасен,
Где мир не тот, что на земле,
Где нет беды, где нет ненастья,
Я плыл с тобою по волне.

Я плыл забыв про всё на свете,
Забыв, что я ещё живой,
Что существую на планете,
Мне главное, что я с тобой.

И под водою мы гуляли,
Счастливей небыло минут
И мы совсем не понимали,
Что это кончится так вдруг.

Вдруг задыхаясь я проснулся,
Не понимая что и где,
Я снова в это мир вернулся,
Я видел всё это во сне.

Как жаль, что я не там остался,
Что потерял тебя я вновь,
Что я ушёл — не попрощался,
Ты извини моя любовь.

Я буду снова ждать то время,
Когда опять наступит ночь,
Мы встретимся опять,наверно,
Ты сможешь в этом мне помочь.