Посмотревшим Матрицу

Светящаяся Радуга
Мы загружены в матрицу,
Действий и следствий,
Знаешь, избранный Нео,
В каждом сердце живет,
Только надо проснуться,
Не спеша оглядеться,
Побороть свои страхи
И отправиться в путь.
Нет границ, нет предела,
Все на свете возможно,
Ты – не Тленное тело
В это сильно поверь.
Разве ты умираешь?
Говорю: - Невозможно!
Проходя сквозь систему
В открытую дверь.
Лишь Любовь пробуждает
Наполняя нас Светом,
Что на нас изливает,
Единый Творец.
Он всегда досягаем
Он находиться в сердце,
Загляни и останься
Ты уже не беглец.