Самой-самой нежной девушке на свете!

Дэнн Фенциклидин
Самой-самой нежной девушке на свете
Тёплых поцелуев отошлю в конверте,
Обниму за плечи, ласкою согрею,
Назову красивой Лапочкой моею.

Как скучаю сильно, расскажу на ушко:
Тискаю ночами мягкую подушку.
Ожидаю встречи, чтоб увидеть снова
Милую улыбку, прошептать три слова...

Сотни километров между городами
Рассоединяют, время спорит с нами.
Только знаю точно – я за нас в ответе
С самой-самой нежной девушкой на свете!