влюблённость

Александр Очиев
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем в глазах твоя улыбка,
Я так страдаю без тебя,
А ожидание как пытка.

Зачем являешься во сне,
Зачем идут воспоминанья?!
Всё сердце словно как в огне,
Забыть напрасны все старанья.

Я не могу так просто жить,
Тебя мне очень не хватает,
Хочу всегда с тобою быть,
А это просто убивает.