Сон подкрался незаметно...

Бережных Ирина
Сон подкрался незаметно,
Прикоснулся осторожно,
Нашептал мечты и грезы,
Оросил живой водой.
В этом сумраке тревожном
Всколыхнул давно забытый
И почти уже прозрачный
Огонек в твоей душе.