У обочины весны

Елена Ми
За окошком моим пролетает февраль снегопадом.
Шепчет вьюгой последней о скорой кончине зимы.
Вдоль дороги построившись ярким надменным парадом
Постовые ночные любимые мной фонари.

Посвети мне фонарик в апрельскую раннюю свежеть
Где споет соловей, где дождинка ударит в лицо
Там любовь умерла, умерла бесконечная нежность
И еще что-то страшное ранило сердце мое

У обочины рядом с тобой постою я недолго
Вереница машин прошуршит распугая весну
Звук разбитой любви пролетит мимо легкой простудой
Оставляя на память лишь холод тебе одному

За окошком моим пролетает февраль снегопадом.
Шепчет вьюгой последней о скорой кончине зимы.
Сново я у окна и сегодня мне больше не надо
Не хочу я весну не хочу я весну я весну