Розы завянут вечером...

Тата Титова
Розы завянут вечером,
Листья станут подсвечены
Неприкасаемой вечностью..
Мертвым скрывать больше нечего.
Зелены шипы обломаются,
Поздно на небе каяться,
Слишком уж пахнет страхом.
Каются люди ДО плахи.
Грозди квартир надберезовых,
Так не всегда обеспеченных,
Так ненадолго подсвеченных,
Желтых,зеленых да розовых...
Светят опять в поднебесную
Свят,не гневись за нечестную
Мысль.меня,ой, нечистую
Брось об траву каменистую.
Слишком уж поздно для красного,
Ой, да словца, неправдивого,
На плахе петь песни игривые,разные,
Светлые,белые,сплошь в покаяние...

Дай мне еще хоть одно увядание.