Смерть

Мехти Константинов
Друзья, я не знаю, что такое смерть, но знаю, что такое боль,
Когда в твоей груди стучит сердце, как храма колокол.
И, что такое верность в наше время - никто не знает,
Мы потеряли всё, голос Господа Бога улетает.

Всё быстрее к небесам, ближе к границе,
Где можно стать уже не человеком, а свободной птицей.
Где твои крылья - твоя совесть и твоя вера,
Материнское лицо на всю спину, что синим цветом.

Имя отца, высеченное на сердце ранами,
Всё ценить раньше бы, но с каждым годом только старше мы.
Потери за потерей, недели, дни, годы наши,
Пролетают мимо ветром, будто руки опустились наши.

Ими владеть, хотя душой ещё мы молоды,
Греемся холодом, ведь это лучше чем серая жизнь.
Пустые обещания от пустых вокруг людей,
Даже, если потерял всё в этой жизни - не жалей…