Существуют ангелы на свете

Мехти Константинов
Звезда так ярко светит высоко на небе,
Так грустно расставаться любящему человеку.
Но здесь всё ясно инцидент исчерпан,
Ведь существуют ангелы на свете…

У них сегодня есть последний вечер,
Они спешат друг к другу, подгоняет ветер.
Ведь им серьёзно нужно поговорить,
Последний вечер, попал в аварию, он жив…

Ему сейчас нужна поддержка изнутри,
Ну, кто ещё поможет, слёзы оботри.
Ведь он родной, хороший человек,
Он должен жить, а ты должна помочь…

Сидишь в халате на родном диване,
В прямом эфире сообщили про аварию.
Вдруг ты увидела родное там лицо,
Сердце остановились, ты узнала там его.

Лежит ничком он рядом на земле,
Машина всмятку, нету передка её.
Цветов букет помят, изорванный лежит,
Читают строки: «Я люблю тебя, малыш…».

Море воспоминаний, океан надежды,
Как будто будет всё, как было у нас прежде…
Она на кровати руками греет его руки,
Они так близко друг к другу, но как будто в разлуке.

Родители исчезли, друзья забыли,
И где то в сердце к ним надежду всю убили.
За окном заплачет дождь, прогремит гроза,
Кто же рядом будет, когда он откроет глаза.

Что значит для тебя фраза: «Я люблю…»,
И где ты будешь, когда я буду на краю?..
И пока дышу, рядом я иду,
Утекает время, значит, я живу.

Она, молча, стоит, смотрит в окно,
Открываешь глаза, смотришь на неё.
Знаю я, что существуют ангелы на земле,
Невозможно понять, просто нужно помогать.

Нужно рядом быть в трудную минуту,
Никогда не опускать свои сильные руки.
Что дальше случилось, да, я знаю,
Стояли, обнявшись, в палате…
       Двери закрываю…